Слабый я

Иван Зайков
Прошлое режет меня как гильотина
Случайные кадры, люди, картины
И сто ситуаций, где выбор неверен
Вновь сам себе вру как тот самый мерин

Всё будет в порядке, ты ведь ещё молод
Себе я твердил, доставал сто иголок
Из нежной подушки своего сердца
Я сам виноват, вот ответ тебе Герцен

Слабого подтолкни, так твердил Заратустра
И я лечу вниз, подо мной совсем пусто
И пусть повезёт, но кому-то другому
Себе я желаю эвтаназию, кому