У каждого своя отрада

Наталия Грязнова Сажина
У каждого своя отрада.
Венец невиданной красы.
На миллион - одна, любима
И счастлив, коль любим и ты.
Взаимность, то залог успеха
Ведь главно- красота души.
И согласованность -наверно.
Вот счастья нашего ключи.