Сырник

Царькова Екатерина Александровна
Плющится на масле сырник золотистый,
Пузырьки пускает, словно сидр игристый.
И танцует диско творог в сковородке,
Уж готова миска под конец готовки.
Выложу горячие, чтоб согреть посуду
И наемся на ночь! Думали не буду?