На многих осень навевает грусть

Алевтина Силантьева
На многих осень навевает грусть,
А я в полнейшем от неё восторге!
И в золотистом омуте кружусь
И радуюсь ,что всё ещё не в морге!

И если ветер наотмашь в лицо,
И до озноба промочила ноги,
Я вспоминаю рук твоих кольцо,
Не замечая грязные дороги.

Когда я вижу как летит листва,
И тонет красота в холодных лужах,
Шепчу себе заветные слова,
Что жизнь прекрасна, не было бы хуже!
                январь 2017