Мгновеньем сердца

Сергеяр Беж
Войди в небо стопою праха.
Узри вечность мгновеньем сердца.
Люби душу попыткой взмаха
Крыльев тех, что ушли от лица
Заговоренного смыслами рая...
И себя в пустоте лиц не зная,
Топай к солнцу мечты без конца.