Вот и расстались

Елена Есаулова
Твой подарок тяжким грузом
На измученной душе…
Ты пойми, что мне не нужен,
Опротивел ты уже!

Кто-то ждет твои караты –
Руки тянутся к штанам…
И врачи шестой палаты
Тихо ходят по пятам!

Что сказать тебе не знаю –
Просто, милый, отвали…
Я безбожно волчью стаю
Не меняю на рубли…

За глоток шальной свободы
Я готова заплатить…
Но морального урода
Мне за деньги не любить…

Стонут глупые подружки
И мечтают о тебе…
Им бы эти побрякушки
Были очень по душе…

Поищи в забытом списке
Профурсетку без ума…
Пять карат, бутылка виски
И доволен сатана!

Кто любви назначил цену –
Тот не знает про любовь…
И не подлежит обмену
Зов пронзительных ветров…

Твой подарок тяжким грузом
На измученной душе…
Подтяни, красавчик, пузо
И шагай, шагай уже!