Первак

Валерий Асеев5
Погода впрямь сошла с ума,
Снежинки падают, кружатся...
Бродяга и его сума
Да вечно пьяная кума
В метро у входа спать ложатся.
А летом лягут под забор –
Приснится им церковный хор...
Нальют в стакан себе первак;
На пиво прибежит к ним рак

31 января 2017  18:04
Москва