Мечтать не вредно. Но

Любовь Михайлова
Амнезия забодала.
Нет недели без скандалов.
Колют, щиплют, режут, бьют.
На историю плюют.

До чего договорились –
Русь Рипеями распилим.
На вершинах пусть сидят
И на месяц-сыр глядят.

Хватит с них, идеалистов.
Нам нужны ресурсы, быстро.
А они всё поперёк.
Истекает нужный строк.

«Размечтались. То не вредно.
Но не будет вам победы.
Кто с мечом войны зайдёт
(То есть задом наперёд),

Тот по заду и получит.
Ни на шаг! Сидите лучше.

Или будет вновь парад.
Бросьте в прошлое свой взгляд».

Амнезия. Одолела.
Нет фантазиям предела.
А с Уральского хребта
Вид,как сказка. Лепота.