Уходи

Надежда Жоховец
Я тихонько уходила,
И почти не наследила,
Жаль, тебя не разбудила.
За окном рассвет.
В середине карнавала
Незаметно исчезала.
Не могу опять сначала-
Ясно вижу свет.
Бесконечно небо лило,
И как будто торопило:
Уходи совсем, отжило,
Ничего там нет.
Я порядком затянула,
Не допила, обманула,
Разревелась и махнула
На чужой совет.
Но в тебе всего осталось
Чуть горчинки, или жалость.
Ну а мне такая малость
Ни о чем. Привет)