солнца хватит на всех

Имярек Бриз
Не сегодня...
Завтра!
Растает снег...
И птицей весна
начнёт свой
разбег...
И нас с тобой
заберёт она -
на крыльях своих
унесёт
Весна!
Туда...
где солнечный свет
и там -
не падает снег...
Там солнца хватит -
на Всех!

lk
сегодня