Котик - музыкант

Лариса Бушкина
Наш котёнок - музыкант
Ходит важно, просто - франт,
Как откроешь инструмент,
Он к нему - в один момент
И по клавише - стук-стук...
Не всегда бывает звук.

Не уходит. Нажимает.
Значит, котик понимает:
Надо надавить сильней,
Чтоб звучало послышней.
Заиграю свой этюд,
Глядь, котёнок тут как тут...

Котик так "играть" привык,
На клавиатуру - прыг,
Лапкою тихонько жмёт,
Смотришь, клавиша поёт.
Он ей вторит иногда.
Я в восторге: это -да!!!

Вот такой наш музыкант.
И у кошек есть талант!