Девочка-дохляшка

Царькова Екатерина Александровна
Я совсем малышка - тоненькие ножки.
Обижай не слишком, покорми немножко.
Дай на завтрак хлебца с маслицем и сыром,
Пол яйца с тушенкой, с косточкой маслину.

На обед картошки (четвертак от целой),
Пол столовой ложки супа с тыквой спелой.
Ужинать не стану - потолстеют ляжки.
Лучше буду маленькой девочкой-дохляшкой.