98. Азбука афоризмов в стихах и прозе - О

Вадим Пряхин 2
     О КОРОЛЕ ПОЗНАНИЙ

Любой вопрос как бы вторжению
                всегда созвучен.
Вторжению в мир эрудиции,
                и опыта, и знаний.
И чем полученный ответ
                подробнее и лучше,
Быстрее тем ответчик станет
               "королём познаний".

           *     *     *

     О СИЛЕ СМЕХА

   Что стало смешным, то может
стать совсем неопасным, опасным
или очень опасным. Это зависит
от настроения и таланта сатирика
или юмориста.

            *     *     *