Отрывки про Минск

Березовский Сергей Сергеевич
О, Минск! Как много в этом звуке
Для сердца Юрия слилось.
Тут не Германия небось.
И не сойдёшь с ума от скуки.

>> ****утый шизофреник Кантор Моисеевич Березовский, когда ты заплатишь налог на тунеядство?
>> или твоя мама сейчас на панели зарабатывает тебе на налог?

>>>> Вот в жежешечку жалобно блеет,
>>>> Игнорируя мамочкин зов,
>>>> На общенье надежду лелея,
>>>> Городской сумасшедший Глазов.

Чтоб Беларусь любить родную,
Ты в разных странах побывай.
Но Минска вкус не забывай.
Не променяй на ложь чужую.

Я не Зенон, я не Некляев,
И ноги в Штатах не лечу.
Но Минска вкус едва узнаю,
Уж разлюбить не захочу.

Да будет Минск столицей мира!
Столицей танков, тракторов.
Побольше девушек без жира!
Поменьше разных змагаров!

Всея минскбай герой Юркевич
Шизофренией развлечёт.
Сосут Шевчук и Макаревич.
Юркевич мир в наш Минск несёт.

О, Минск! Он НАСЕ дал учёных.
Да не простых -- секретарей.
Копнёшь поглубже удручённо --
И тут еврей, и там еврей.

О, Минск! Столицу любят дюже,
Душе мила всегда она.
Но из глубинки в лютой стуже
Везут нам всем полкабана.

Театры, клубы, галереи,
Весна, тролейбусы, говно,
Бомжи, бомбилы, шлюхи, геи.
Столица -- так заведено.

Бомбит поэту ямбом дико.
И от столичной жизни он.
Кольцом злословья окружён,
Укочевал в Москву к таджикам.

Посрав в комменты увлечённо,
Минчанин, блоггер, патриот.
Он на работу удалённо
Спешит пахать -- труба зовёт.

23 января 2017 года