***

Надежда Степичева
Продажа - ноль, все время - ноль!
Здесь не летает даже моль!
И покупателей на рынке - никого!
Администратора лишь вижу одного!

Наш ценен труд? Вам только врут!
Такая холодина тут!
И если б оказался здесь якут,
Замерз как немец бы. Капут!

Вон таракан залез повыше
И жрет, что не доели мыши.
Проснулась я.Какой кошмар!
Страшнее, чем кино про Аватар!

Надеемся, случатся чудеса!
Мы молимся!Святые небеса!
Деньжата поплывут большой рекой.
Никто не видел прибыли такой!

Мы заживем счастливо.Стар и млад.
Столицей будет Сызрань-град!
Не только помидоры тут растут.
Таланты сплошь и рядом здесь живут!