Мгновение

Марина Грация Почитальная
Притормози мгновение тобой еще не нагляделся
А по проспекту люди-манекены /присмотрелся/
Спешащие, куда-то по своим делам
Не замечают восхитительного вечера
Мгновение... беспомощно не вечное