Судьба наказала

Ирина Морозова 41
Забыто время лжи,разврата,
На путь спасенья повернул.
А подтолкнула-то утрата,
Когда сынок мой утонул.

Всё жил не думая о сыне,
Пил,развлекался день и ночь.
В девицах был я как в малине,
И дни летели мимо прочь.

Но лето это навсегда
Запомню я на все года.
На пляже с сыном отдыхал,
И пиво с водкой попивал.

Стакан всё чаще поднимал,
И крика сына не слыхал.
Круги лишь по воде пошли,
А сына так и не спасли.

С тех пор в бутылку не гляжу,
На кладбище один хожу.
Жизнь изменила в миг меня,
Так наказала вот судьба.