А что ему, брутальному

Лидия Клочкова Заруцкая
По крышам легче пёрышка,
По снегу серебристому
Гуляет красно солнышко
Лучистое-лучистое..!

Валы угрюмо-снежные
Всю ночь мела метелица,
Теперь от солнца нежного
Они сияньем светятся!

Лучи все завитушками
На сто четыре стороны,
И нос смешной с веснушками
Задорными-задорными..!

Мороз «кусает» пальчики,
Сосульки как хрустальные,
А солнце  - в сарафанчике!
А что ему, "брутальному" ?!