Мертвая фея 2

Елизарова Ульяна
Свет излучает красота.
Прекрасна и во всем чиста.
Любима и легка на дух,
Ее все феею зовут.

Но крылья не смогли спасти,
И смерть пришла, разбив мосты,
Меж добротой и их душой,
И над землей их ждет покой.

Но месть возвысит их тела.
Пропала в сердце доброта,
А кровь не долго их ждала...