Что такое жизнь?

Вера Сок
Лунная дорожка
По небу бежит,
Сяду у окошка,
Что такое жизнь?
Посмотрю на небо,
Звёзд полным-полно!
Словно в крошках хлеба
Ночи полотно.
Тихо, непорочно
В небесах, нет лжи...
Кто же скажет точно,
Что такое жизнь?
Снег летит на ставни,
И стучит в окно,
Всех воспоминаний
Закрутил кино.
Замелькала плёнка -
Вижу, вот бежит
Малая девчонка -
Начиналась жизнь.
Мама, папа рядом,
А девчушка - я,
Радуюсь нарядом,
Счастья не тая.
Как юла желаю
В платьице кружить,
И ещё не знаю,
Что такое жизнь.
Лунная дорожка,
Вглядываюсь в даль...
Вспомнилась немножко
Так же и печаль.
Лет прошло немало,
Было, что прожить!
Только вот узнала
В Боге я про жизнь!
Он сказал однажды:
"Я есть Путь и Жизнь!
Хоть со Мной не каждый,
Ты ж, Меня держись!
И не плачь, что быстро
Здесь проходят дни,
И сгорают искрой
Юности огни.
Не горюй, что тело
В немощи дрожит,
Мне доверься смело -
Будет ещё жизнь!
Жизнь с избытком, в доме,
Где полно всего,
Где не будет кроме
Счастья ничего!
Жизнь, где будешь вечно
Жить, не зная бед,
Где всё бесконечно,
Жизнь, где время нет!
А все те, кто дорог
Рядом навсегда!.." -
Так сказал мне Сам Бог,
В образе Христа.
- Эту жизнь дарю Я
  Вечно для души!
- Бог мой, Аллилуйя,
  Вот, что значит ЖИЗНЬ!

30.01.17.