23. Иду

Алик Кабанов
И каждый день ведёт дорога...
Куда? На север ли, на юг?
Не знаю - поворотов много,
Бывают остановки вдруг.

Бывает хочется мне плакать
Да и смешно бывает мне,
Бывает снег, бывает слякоть,
Бывает солнце в вышине.

А может спрятаться за тучи,
А летом может дождь пойти...
Иду, и что быть может лучше,
Вдоль жизни длинного пути.
                31.01.2017