***

Лира-Лара
Шла дорогой долгою,
Подругой строгою.
Жизнь кружила верною,
Оказалось ему стервою.

Не стучи моё сердечко,
Не подарит он колечко.
Не будет стоять у твоего порога,
Кривая в жизни у него дорога.

 Тьфу ты:- Придумала себе Любовь.
 Страдалица!
 Он безумно ей понравился!
 И кому какая разница!

  Ах, как я страдаю,
  В своей душе не опускаю.
  Дни и ночи на пролёт,
  Мысли как у лётчика полёт.

  Высь взлетают под облака,
  И дрожит моя рука.
  Как с высоты бы не упасть,
  В пропасть мысли не попасть.

  Закружила завертела память обмана,
  Бегут вдоль призрачного тумана.
  Смыкая уста от боли рыдая,
  И только ветер хлещет по лицу страдая.

  В короткий миг её тело обвивая,
  В порывах ветра её щёки лаская.
  И только знают её мысли небеса,
  Вершат не сбыточные чудеса.