нога в ногу

Володя Жигадло
Скучно. Новое уныло.
Нога в ногу, нога в но...
Всё на этом свете было,
всё известно всем давно.

Там и десять, там и двадцать,
там и сорок день за днём.
И не надо сомневаться.
Да гори оно огнём.

Ведь не тот кто возит правый:
ты - начальник,я - дурак.
Кому деньги, кому слава,
а кому сойдет и так.

Деньги нет, а груз-то пахнет,
и  обидно,господа,
ночь возить и знать, что трахнет
утром кто-нибудь всегда.