Страхи-Терзания

Кира Атикова
Вода впитывает.
Огонь очищает.
Тюремные стены исписаны,
Богатство уже не прельщает.
Красота признана
Слабостью.
И со временем только мешает.
Ночью тревожно, порой даже страшно.
А утром – в потоке
Призрачных странствий.
Можно двигаться осторожно…
Но всё равно не спасешься
От фальши.