про мудаков

Ольга Поттер
Хороший парень - это не по мне!
Без жести не достичь экстаза,
И слезы лить, топя тоску в вине
Но это все потом, не сразу...

А сразу ярких чувств водоворот
Хочу его, он как конфетка с ядом!!!
Как что-то выкинет - вот это поворот!
Сейчас он здесь, но вроде и не рядом

В нем все пороки уживаются прекрасно,
Я даже в этом вижу некий шарм
Он психопат, конечно, но не столь опасный,
Наверно, результаты детских травм

Пуститься ли опять в порочный круг,
Или сбежать , поспешно хлопнув дверью
Здесь бесполезно спрашивать подруг,
Есть состояния пострашней похмелья

Хороший парень, чтоб цветы дарил,
А нас же нужно веником по роже
О грабли биться выбилась из сил!
И валерьянка, видно, не поможет...