Любовь пришла

Анатолий Журавлев
ЛЮБОВЬ ПРИШЛА.
Хочу я жить и вас нежно любить,
Вами жить – одно моё желанье,
Красою любоваться, обнимать,
Мечтать о чудесном создании.

У вас  такое скорбное лицо,
Вам оно не идёт в печали.
Я помню, радость  была налицо,
Когда меня  впервые повстречали.

Ваши страстные глаза  пронзили,
Звали меня в бездонный омут свой,
Они об этом громко не кричали,
Их выдавал лишь взгляд ваш озорной.

Ваш голос, взгляд пленили без труда,
Мою душу собой околдовали,
Они позвали за собой туда,
Куда мы оба страстно желали.
               
И был нарушен мой покой и сон,
Глаза в душу мою запали,
Они меня забрали в свой затон.
И навсегда собой очаровали.

Душа моя поёт, как камертон,
О счастье, о котором  лишь мечтали,
Нам по сердцу его высокий тон,
Высоту мы  оба эту взяли.
               
Ко мне любовь  нечаянно  пришла,
Вас люблю, своей души не чаю,
К сердцу моему тропку она нашла,
За  слова я жизнью отвечаю.

Любовь – это когда в душе весна,
Не игра и просто увлеченье,
Это - когда мне с вами не до сна,
Люблю, и в этом  нет сомненья.               
       3 апреля       2007г.