найти бы мне парня хорошего!

Ольга Поттер
Найти бы парня хорошего,
Приличного и при деньгах
Стереть все ошибки прошлого
И мчать под венец впопыхах

Без чувства особенно сильного,
Чтоб с трезвою головой
Надежного и стабильного
Не нужен гигант половой!

Стихи позабыть однажды
И танцы вдвоём под луной
А страсть - разве это важно?
Когда благодать и  покой

Наверно, тебе, красавица ,
Достанется  этот приз
Мне жить без любви не нравится
Такой у меня каприз!