Жизнь получится

Анатолий Глущенко
У каждого, свои рецепты от мечты,
И есть свои ключи от счастья.
Мы воздвигаем себе стены и мосты
От беззаботной жизни составные части.
Не замечая рядом целую вселенную
Порой мы суетимся понапрасну.


Мы строим в своей жизни планы
И решаем силой уравнения,
Так не заметив мимолетного видения,
Мы пропускаем главное,
Той искорки и ветра дуновения,
Что называется любовью без сомнения.

Так как же это все получиться
И как нам жить теперь?
Последний лист упал на мостовую,
Оторвав нас от настоящего мгновения.
Ну где же нам найти те ключики
От жизни самой лучшей то?

Получиться, получиться, получиться,
Жизнь удивительной от случая.
Законы в ней не действуют совсем,
Нет действий приложения и схем.