Избранники

Марго Шумилина
Застрелиться обязаны!!!  Взять - застрелиться!
Делал так дворянин, попадая в беду!
Хотя, нет...это вряд-ли!  Смотри на их лица!
Видеть можно такие лишь только в бреду!!!
Перекошены злобой, глаза - уголёчки!
С мерзкой пеной слова извергают свои!
Да, увы...невесёлые нынче денёчки...
Слава Богу, закончатся скоро их дни!
Что потом будут делать  "князья, генералы",
Когда жареный петя наведает их?!
И не глядя на то, что они процветали,
Клюнет в темя!  И всё!  Нету этих  "родных"!
Завизжат и заохают : " Что же такое?!"
Только начали многие сытую жизнь!
Сладко ели и спали!  А кто-то в запое...
" Не имеете права!  И в чём тогда смысл?
Вы же дружненько нас ( ха-ха-ха!) избирали!
Ну, и с помпой, конечно же, к трону несли!
И, понятное дело, мы вас заверяли -
Выполнять обещания будем свои!
Сколько часу прошло?  Нууу, довольно немало...
Подлатали доходы, купили земли!
Странно только, но денег всегда не хватало...
Почему...?  Раньше жили, как все, на гроши...
Аппетит наш возрос!  Мы же всё-таки боссы!
Ну, а ты, наш народец, чуть-чуть потерпи!
Порешаем проблемы...решим все вопросы...
Как вам жить?  Нууу...снижайте запросы свои!"



Вот такие  "избранники наши родные"!
Цепко пальцами взяли за горло народ!
Ведь для них мы - босота, рабы и чужие!
НУЖНО  им застрелиться!!!  И Счастье придёт!
Подарю пистолет!  Поистрачусь немного...
( Хоть известно, у многих оружья не счесть!)
Постараюсь чуть-чуть ради дела благого!
До безумья хочу я ускорить процесс!



                ( январь 2017 г.)