Забыть

Вера Рыжих
Тех, кто вас уже предал когда - то ,
Надо просто вам взять и забыть
И не помнить лицо и дату ,
Не писать никогда .Не звонить .
Зарастают раны со временем ,
Надо просто учиться терпеть ,
Не  тащить их с собою бременем ,
И из памяти  просто стереть .
Тех, кто вас обманул однажды ,
Кто не ценит понятие ЧЕСТЬ ,
Вас обманет опять не дважды ,
Выдавая за дружбу ЛЕСТЬ .
Ваша жизнь без них станет лучше
И подарит новых друзей ,
Пусть не будет их целая куча ,
Но зато они будут верней .
Всех забывших и всех предавших ,
Прочь гоните быстрей от порога ,
Занесите их в списки павших
И другой идите дорогой .