Надеюсь, у тебя всё хорошо

Юлия Карякина
Надеюсь, у тебя всё хорошо.
Надеюсь, счастье ты своё нашёл.
Мы так и не поговорили о главном,
Но хорошо, что всё же ты пришел.

Надеюсь, у тебя всё замечательно.
И выглядишь ты сногсшибательно.
И от поклонниц покоя нет подавно.
Ты знаешь, а у меня тоже всё славно.

Надеюсь, ты часто не грустишь.
И мысли свои вином не забиваешь.
Надеюсь, не теряешь тех, кто дорог.
Надеюсь и любить не забываешь.
 
Надеюсь, у тебя всё хорошо.
Надеюсь, счастье ты своё уже нашел.
Надеюсь, всё у тебя отлично.
А я пошла, а то говорю много - неприлично.