Терзается душа пиита отклик на стих

Людмила Векшина
***
Терзается душа пиита – отклик на стих

С тех пор прошло немало лет...
 Артур Наумов
 *
 "С тех пор прошло немало лет...",
 свидания не получилось...
 Знать, слишком скромным был Поэт,
 коль страсть его сейчас открылась
 и, в целомудренном стихе,
 вуалью нежною прикрыта,-
 о не свершившемся грехе
 терзает душеньку пиита...
 1.02.2017. Векшина Л.А.