Сука

Светлана Яшкина
Я в тебя влюблялась раз за разом
Не боясь, что может быть разлука
Ты же, не моргая глазом
И почти любя, сказал мне «сука»
Это ты еще, не много, знаешь
Так, что не обиделась ни грамма
Хорошо что «сукой» называешь
Будет из чего мне сделать драму
В сердце поселился ненадолго
Между пятницей и воскресеньем
Только мало в этих встречах толку
Просто времяпровождение.