***

Вета Кит
у меня к тебе сложное отношение,
не переходящее ни в какое соотношение.
ломать себя, не находить точку выхода,
находиться в своей голове почти безвылазно,

быть в тупике что ни на есть исхоженном
вдоль и поперек, а он - как моя прихожая.
искать в голове ответы, натыкаясь лишь на одни вопросы,
а от тебя - ничего, только звук голоса,

безразличие, бьющее хуже ненависти.
между нами одно отличие,
я честна в своей ненависти,
ты не честен в своем безразличии.