Я ночью приходил к тебе

Николай Никольский Ник
я ночью приходил к тебе...
но ты не дома уже много лет…
и дома в городе твоего больше нет...
и города такого на земле.

…и не вернуть. и не дотронуться рукой.
…лишь дотоптать ногами век,
чтобы когда-нибудь увидеться с тобой!
…мой самый близкий и родной…
Живой… умерший человек