***

Гастелло Василий
Я настолько маргинален,
Что отсёкся от друзей,
В моей хате побывала,
Где-то дюжина ****ей,
Отдавал по две с половой,
Остальное на сироп,
Если хочешь со мной дунуть,
Надень памперсы, сынок.