Амнезия

Вриенна
          "пока скиталась меж людей...
           не знаю, где, не знаю, с кем -
           ни сном, ни духом, что и как..."
               
               http://www.stihi.ru/editor/2016/12/03/2402
                Марианна Боровкова

*****************************


Меня скосила амнезия.
Забыв про мужа и детей,
Ушла в астрал, себя Мессией
Провозгласив... Среди людей

Без сна и отдыха бродила
С пустой котомкой на плече.
Не помню как, кого любила...
Голодной, гордой и ничьей

Живу теперь средь пьяных воплей,
Не зная где, не зная с кем...
То на кулак мотаю сопли,
То жизнь висит на волоске.