На кровати моей гнилых яблок аромат

Максимииан Церера
                Если мысли будут рваться
                К чему мне их привязать?

С  тобою постель моя смеется
С тобою рвется небом глаз.
С тобою рвутся нервы.
И кость моя вдохнет
Последний раз.

Вдохнет и вырвет.
Вдохнет и забьется.
Нервы прорастут сквозь спину
И пледом станут.
Ноябрь станет объятием.
Пальто на вешалке отзовется на Апрель 
Стул отзовется на плач поэта
Тюльпаны станут грозой
Земля позовет меня
Земля завоет
Но ты не проснешься.

___________________________________________
Ночь темна. Ночью тишина.
Только слышно как в темноте
Ты моргаешь.