Женщине Востока...

Николай Пьяных
 Ты - луч Солнца с зарёю...!
 Красота и Любовь...!
 Я повержен Тобою,
 Моя стынь, ..моя кровь...
 
 Взгляд царицы Тамары..!
 Безупречен,  суров..
 В нём и Нежности чары..
 Здесь не надо и слов.

 Ты - стихия Безмолвья...!
 Ты - Достоинство!  Честь..!
 Припаду к изголовью..
 В этом мире Ты есть..!

 Ты ведь женщина - Диво...!
 Ты - царица Миров...!
 Не лукавлю красиво..
 Не беру лишних слов..

 Лишь к Тебе западаю..
 Лишь к Тебе  милый Свет..!
 Сердцем..,
         сердцем я знаю,
Что Любви другой нет..!