Я напишу тебе письмо

Черникова Екатерина
Я напишу тебе письмо, клянусь!
Но не раскаюсь в нём, а извинюсь.
Я попрошу прощения за всю
Перенесенную тобой вину.

И напишу о том, где я была,
Через какие я сомнения прошла.
Как мне луна светила, солнце жгло,
Как было больно, грустно и темно.

Как я ждала, когда придёт удача,
Как часто от судьбы бывала сдача.
Каков был мой апрель и мой январь,
И что я возложила на алтарь.

Я вспомню наши встречи под луной,
И смех твой, заразительно живой.
Прости, но я не всё смогу забыть,
Как не дано всё в памяти хранить.

Я напишу о том, что я люблю.
И с этой тайной вместе я умру.
Ты будешь знать всё, кроме одного:
Что я пишу тебе это письмо.


24.08.2016 г.