Полночное пиво

Андрей Беркут
Ты так орала три часа,
Причём без дела,
Что рассердила небеса,
Окаменела.
Таперь тебе в открытый рот
Набьется пыли,
Хохочет в голос небосвод,
Как старый филин.
Чтоб небеса не прогневить,
В полночном мраке
Я принесу тебе попить
Пивка ...и раков.