В долг

Сергей Непряхин
Бог дал нам небо и землю,
Землю и небо,
Бог дал нам счастья немного,
Вина и хлеба.
Мы приняли эти дары,
И даже не думали до поры -
Всё, что мы получили,
На время нам одолжили

Припев:
И я никак не могу взять в толк,
Почему я живу и дышу в долг,
Но в тот день, когда я отдам долги,
Небеса окажутся так близки,
Вырастут крылья за моей спиной...
Прощайте, долги - здравствуй, покой!

Каждый из нас верит в то,
Что Бог о нём помнит,
Каждый ищет свет во тьме
Заколоченных комнат,
И свет прольётся во тьме,
И будет мир на земле...
Но пока не видно ни зги.
Я отдаю долги.

Припев:
И я никак не могу взять в толк,
Почему я живу и дышу в долг,
Но в тот день, когда я отдам долги,
Небеса окажутся так близки,
Вырастут крылья за моей спиной...
Прощайте, долги - здравствуй, покой!