Не входило в мои планы привязаться к тебе...

Юамика Мирай
Не входило в мои планы привязаться к тебе.
Просто так вышло.
Теперь я страдаю мраке тьмы,
Не хочу умереть в этом в дышло.

Почему так жестока моя судьба?
Я к тебе даже прикоснуться не могу.
Хочу быть рядом всегда,
А не поддаваться километрам всюду.

Если человек тебе дорог -
Ты простишь миллионы ошибок.
И избежав общих споров,
Ты не скрываешь улыбок.

Мне очень сложно так жить.
Жить в полном одиночестве.
Жить и по-настоящему не любить.
Общаться с тобою могу только строчками.

Ты извини, но не такая я, как надо.
Зато люблю тебя всей душой,
А ты сыплешь соль мне на раны
И готов быть рядом с другой.

Как же ты не понимаешь?
В этом мире мне ничего без тебя не нужно.
Без тебя я задыхаюсь.
Без тебя  на солнце будет тускло.

2016г.