по ziмнему беzэтажное...

Криспи
сегодня в мире больше нет жилеток
сегодня в них не плачутся не носят
часы в кармашках золотых цепочек
наружу свесив ножки не сидят
снегами ходят забывая лето
летящим сверху заметает осень
как не бывало ближним быть не хочет
никто из безжилеточных следя
по белизне прохожими чужими
наивным заблудившимся ребёнком
в толпе гудящей пчёлами по снегу
куда-то к неизвестности бежать
где прочее в ускоренном режиме
мелькает наезжая полугромко
налепленным в бессмысленности лего
пространством никакого этажа...


27.01.17