***

Козин Сергей Михайлович
Прошлась по сердцу лезвием судьба,
Оставила в душе рубцы и шрамы.
Любила и душила как могла,
Разыгрывала мюзиклы и драмы.

Не знала радости, не ведала и слёз.
Но не казнила, била и учила.
Давая мне понять, что всё всерьёз
Даря любовь – я понял в ней лишь сила.

Играла в прятки, - давняя игра.
Путь указала – вскопана могила.
Но выход должен был найти лишь я
И снова понял, что в любви лишь сила.