Разбей тишину моей комнаты

Тимофеев Павел
Разбей тишину моей комнаты
Своим теплым и хватким голосом.
Обними меня крепко холодного.
Дай вдохнуть ароматные волосы.

Постоим, подождём в обаянии.
Помолчим, вдохнём и подумаем,
От чего происходит журчание
Под рёбрами каждого. Чувствуем.

Мы еще сильнее обнимемся.
Глаз искра не даст успокоиться.
На кровать скорей опрокинемся,
Окна шторами быстро закроются

Напряжение в венах заметное:
От лодыжки до шеи ладонями.
Что мы будем делать запретного,
Чтоб наутро, проснувшись, вспомнили?

Стены будут у нас наблюдателем.
Становится глубже дыхание.
Ты и я станем вмиг обладателем
Ночного пыла свидания.

Одеяло рвётся, не думая.
Мысли на части делятся.
Повезло мне с такою умною,
Хитрой и чуткой умелицей.

Мы такие уставшие, сонные
Лучик бегает утром по комнате.
От чего мы такие безмолвные,
Тонем у каждого в омуте?

1 ноября 2016