За нас воевали деды

Василий Краснов 2
Было время воевали за царя.
Было-и за социализм.
Жизни свои, за державу даря.
Мечтали построить надёжный "изм".

Дорога цена Победы.
Могли же оказаться в рабстве.
За нас воевали деды.
Сами оказались в Небесном Царстве.

С болью смотрят они на нас.
Они воевали за другие "измы".
Они бы нечисть слили в унитаз.
Предварительно поставив клизмы.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета