Я на белой земле

Сергей Глушков 1
Тебя нет с нами
Но, Ты есть
Вчера, сегодня
Рядом, здесь...

 
Я на белой земле
Белый след проложу
Я на снежном холсте
Твое имя впишу
Чтоб оно средь зимы
Под опекою звезд
А с приходом весны
В цвете бархатных роз
А потом…
А потом…
Солнцем, летним дождем
Золотистым зерном
Виноградным вином
Ветром теплым и нежным
Жаром любящим, грешным
Празднеством кутерьмы
А с приходом зимы
Я на белой земле
Новый след проложу
И на снежном холсте
Твое имя впишу
Напишу в январе
31 дня
ДОРОГАЯ ВАЛЮША
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!!