Таланты

Лазарева Любовь Викторовна
Они дубами выстроились в ряд.
Такие мощные, что дальше хода нету.
И все осинку придавить хотят.
Не видно солнышка сквозь них,
и нет просвету.
Эх, знали б вы Дубы, как
разветвились б в чистом поле...
И не играли б в теснотище в чехарду,
когда узнали б вы свободу и раздолье.

Шагайте ж по просторам Родины своей.
Несите же невежам жёлуди и соки...
А я тихонечко осинкой с краю постою,
быть может пригожусь я тем, в ком есть
п о р о к и.
Я сердце каждого по своему люблю.