Устал, ушел, поди - ищи

Йоффэ Лиза
да,  это вовсе не победа,
я бы сказал - совсем беда,
в потоке вашего же бреда
замерз,  как в злые холода.

вы - несмышленая девица,
вы все ловили журавля,
забыв,  что вот она синица,
и матершинница вы,  бля...

устал,  ушел,  поди - ищи,
теперь на ты, да я глуплю.
а в озере снуют лещи,
я вас по-прежнему люблю.